Звезда "Бригады" назвал сериал преступлением против России

Звезда "Бригады" назвал сериал преступлением против России

66051

Фото: © "Кинопоиск"

Актёр Павел Майков, снявшийся в роли Пчелы в "Бригаде", выразил мнение, что этот сериал — преступление против России. Об этом он рассказал газете "Вечерняя Москва".

— Для меня как актёра сериал "Бригада" принёс пользу — известность, а для общества, людей — вред. "Бригада" — это преступление перед Россией, в котором я участвовал. И Безруков участвовал. Только он потом Иисуса Христа сыграл. А я бы никогда не решился после "Бригады", — заявил он.

По мнению актёра, люди были настолько увлечены сериалом, что в то время, когда его показывали по телевизору, "улицы опустели, преступность уменьшилась".

Также Майков отметил, что "нельзя спасти мир с помощью зла и насилия", поэтому вред "Бригады" в том, что "мальчики хотели стать бандитами".

Напомним, многосерийный фильм "Бригада" вышел на экраны в 2002 году и получил большую популярность. В сериале, в котором было 15 эпизодов, главные роли кроме Майкова исполнили такие известные российские актёры, как Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева и Андрей Панин.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×