Арья из "Игры престолов" опровергла слова о дате выхода финального сезона

Арья из "Игры престолов" опровергла слова о дате выхода финального сезона

7981
Несмотря на то что HBO не раскрывает точную дату выхода заключительных шести серий, выход восьмого сезона по-прежнему планируется не раньше 2019 года.

Исполнительница роли Арьи Старк в сериале "Игра престолов" актриса Мэйси Уильямс опровергла свои слова о дате выхода заключительного сезона нашумевшего сериала. Об этом Мейси написала на своей странице в "Твиттере".

— Этот твит для того, чтобы вы поняли, что дата выхода "Игры престолов", которую я "предположительно" назвала в интервью несколько лет назад, была ложной и вырвана из контекста, — заявила актриса.

Ранее британское издание Metro опубликовало материал с цитатами Мэйси Уильямс, где датой выхода первого эпизода восьмого сезона она назвала апрель 2019 года. Несмотря на то что точную дату выхода авторы сериала пока не раскрывают, финальный сезон культового проекта телеканала HBO по циклу книг Джорджа Мартина ожидается не раньше 2019 года.

Кроме того, восьмой сезон будет самым коротким за всю историю "Игры престолов" — всего шесть серий, в которых зрители наконец узнают, чем закончится борьба за Железный трон Вестероса.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×