Худшее свидание. Житель Пензы избил и ограбил девушку, отказавшую ему в поцелуе

Худшее свидание. Житель Пензы избил и ограбил девушку, отказавшую ему в поцелуе

9851
Отвергнутый мужчина ударил потерпевшую кулаком по лицу, попинал ногами, забрал золотые украшения и скрылся.

Романтическое свидание закончилось для жительницы Пензы жестоким избиением, передаёт паблик Mash. По имеющейся информации, девушка познакомилась с парнем в баре, где они вместе проводили время и распивали спиртные напитки. Уже под утро она в сопровождении своего нового знакомого вернулась домой на такси. Около подъезда пылкий юноша попытался её поцеловать, но девушка, возможно, не захотела, чтобы события развивались так быстро, и отказала ему. Всё, что происходило дальше, зафиксировала камера наблюдения.

Видео предоставлено программой "Безопасный дом".

Молодой человек ударил строптивую знакомую кулаком по лицу. После того как она упала, он продолжил наносить ей удары руками и ногами по голове и телу, а затем ещё и ограбил. Его добычей стали золотая цепочка, три кольца и серёжка. Затем злоумышленник вместе с похищенным скрылся с места происшествия.

— В ходе проведения оперативно-разыскных и следственных мероприятий полицейские установили причастность к совершению преступления 27-летнего жителя Пензы, привлекавшегося к уголовной ответственности. Его задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, — сообщили в правоохранительных органах.

В отношении мужчины возбудили дело по статье "Грабёж с применением насилия". Ему грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×