"Выстрелю тебе в лоб". Под Калининградом отец больного ребёнка напал на врача

"Выстрелю тебе в лоб". Под Калининградом отец больного ребёнка напал на врача

6315

Фото: ©РИА Новости/Максим Богодвид

По словам пострадавшей, мужчина начал проявлять агрессию после того, как врач попросила его подписать документ, разрешающий ей приступить к осмотру ребёнка.

Полиция города Советска в Калининградской области ведёт проверку обстоятельств нападения мужчины на врача скорой помощи, которая приехала для лечения его маленького ребёнка. По данным оперативников, мальчик болел около двух недель, прежде чем родители вызвали медиков. Но, как только бригада скорой прибыла на место, врач Елена Лашина сразу столкнулась с агрессией со стороны мужчины.

— Он меня хватал за руки, подгонял меня. У меня остались гематомы. Но я в конфликт не вступала и продолжала осмотр. Когда поняла, что ребёнка надо госпитализировать, сказала, что его нужно везти в Черняховск. Тогда мужчина побежал к шкафу, достал какой-то предмет и стал кричать, что за Черняховск выстрелит мне в лоб. Я взяла телефон и сделала экстренный вызов в полицию, — рассказала Елена.

Полиция приехала быстро. Но всё это время мужчина продолжал угрожать, оскорблять и хватать за руки врача. Однако медику при помощи матери ребёнка удалось покинуть квартиру вместе с маленьким пациентом.

В настоящее время в больнице не только ребёнок агрессивного мужчины, но и сама Елена Лашина. После происшествия у неё обострились гипертоническая болезнь и язва. Кроме того, женщина до сих пор опасается за свою жизнь и предъявляет претензии к полиции. В частности, после инцидента у неё взяли кровь для проверки на алкоголь и на наркотики. В то время как у отца ребёнка никаких анализов не брали.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×