"Расслабься, детка". Американка рассказала, как Тупак с друзьями изнасиловали её

"Расслабься, детка". Американка рассказала, как Тупак с друзьями изнасиловали её

12008

Фото: © скриншот YouTube

Рэпер пригласил подругу в отель, где она делала ему массаж, когда в комнату ворвались его приятели.

Американка Айанна Джексон рассказала о том, как в 1993 году её подвергли групповому изнасилованию четверо мужчин, среди которых был знаменитый ныне покойный рэпер Тупак Шакур, сообщает Daily Mail. По словам девушки, на тот момент ей было 19.

Джексон познакомилась с рэпером в одном из нью-йоркских ночных клубов. Молодые люди поначалу просто флиртовали, а затем Тупак напрямую предложил девушке заняться сексом. Она отказалась.

Через несколько дней молодые люди встретились снова. Рэпер прислал за Джексон автомобиль, и она отправилась в отель. Там она пошла с Тупаком в спальню, где, по её словам, начала делать ему массаж.

В тот момент в комнату ворвались несколько человек. Она хотела посмотреть на их лица, но Тупак не позволил девушке повернуться и поцеловал её, после чего сказал, что "разделит её с друзьями", и добавил: "Расслабься, детка". Мужчины сорвали с Джексон платье и изнасиловали её.

По словам девушки, друзья рэпера отпускали в её сторону комментарии вроде "о, только посмотри на неё" и "какая толстая задница".

Ещё тогда суд признал рэпера виновным и приговорил к четырём годам лишения свободы, однако за решёткой Тупак провёл лишь 9 месяцев. Он отрицал вину вплоть до 1996 года, когда был убит при неизвестных обстоятельствах.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×