Активисты НОД заявили, что их избила охрана Павла Грудинина

Активисты НОД заявили, что их избила охрана Павла Грудинина

4167

Фото: © L!FE

Активисты "Национального освободительного движения" обратились в полицию с заявлением об избиении. По словам пострадавшего, охранник кандидата в президенты от партии КПРФ применил силу в отеле "Хилтон", пока Павел Грудинин встречался с журналистами. Также секьюрити вырвал из рук мужчины плакат и разорвал его, заявил представитель НОД.

После произошедшего депутаты Госдумы Юрий Афонин и Александр Ющенко, а также журналист Максим Шевченко, приехавшие в Уфу в рамках агитационной кампании Грудинина, были доставлены в полицейский участок, сообщает издание "Собкор02".

По информации издания, от представителей коммунистов взяли объяснения по поводу инцидента с активистом НОД. Автомобиль самого кандидата останавливать не стали, он продолжил путь в аэропорт.

Напомним, избирательная кампания Павла Грудинина сопровождается громкими скандалами, связанными с его счетами за рубежом и ценными бумагами, а также сделками с недвижимостью совхоза имени Ленина, возглавляемого им.

При этом Грудинин и его окружение крайне нервно реагируют на все попытки журналистов выяснить истинные масштабы предпринимательской деятельности кандидата от КПРФ, а также законность его иностранных активов. Так, перед пресс-конференцией Павла Грудинина в Уфе охрана кандидата силой выгнала с мероприятия аккредитованного журналиста.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×