Самолёт заберёт из аэропорта США пассажиров рейса Azur Air в 4:00 мск

Самолёт заберёт из аэропорта США пассажиров рейса Azur Air в 4:00 мск

2539

Фото: © Flickr/Anna Zvereva

Сообщается, что находящиеся в зале ожидания в Атлантик-Сити люди обеспечены питанием. Также для них в зале поставили раскладные кровати.

Самолёт, который должен забрать пассажиров рейса авиакомпании Azur Air из международного аэропорта города Атлантик-Сити, прибудет 1 февраля в 04:00 мск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Службы таможенного и пограничного контроля США Стива Сэпа.

Напомним, 31 января лайнер авиакомпании Azur Air, направлявшийся из России на Кубу, совершил экстренную посадку в Атлантик-Сити из-за повышенного расхода топлива. На борту воздушного судна находилось 294 пассажира и 14 членов экипажа. Позже они были размещены в зале ожидания.

По словам Сэпа, точные сроки будут зависеть от того, когда самолёт, направляющийся за пассажирами, вылетит с Кубы. Он также отметил, что "для приземления этого самолёта в Атлантик-Сити необходимо получить разрешение Федерального авиационного управления США".

Сообщается, что пассажиры российского рейса обеспечены питанием, для них в зале поставили раскладные кровати.

Как заверил представитель Службы таможенного и пограничного контроля США, по прибытии лайнера "никаких формальностей российским пассажирам, находящимся в зоне ожидания, проходить не придётся".

— Поскольку люди фактически не пересекали зону пограничного контроля, то они сразу смогут пройти на посадку в самолёт. Их багаж будет перегружен, после этого рейс сразу сможет вылететь на Кубу, — сказал Стив Сэп.

Он также добавил, что подобные ситуации с внеплановой посадкой для дозаправки в Атлантик-Сити происходят крайне редко.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×