Полиция проверяет обстоятельства гибели пассажирки метро

Полиция проверяет обстоятельства гибели пассажирки метро

14020

Фото: © РИА Новости/Константин Родиков

По предварительным данным, девушка получила травму головы от соприкосновения с подъезжающим к платформе составом.

Полиция проводит проверку по факту гибели девушки на платформе станции "Пушкинская" столичной подземки. Как сообщил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, пассажирка скончалась от удара поезда. В ходе опроса свидетелей было установлено, что девушка, находясь на платформе за заградительной линией, наклонилась и получила травму головы. На место был незамедлительно вызван наряд скорой помощи, однако медики смогли лишь констатировать смерть.

— В настоящий момент проводится проверка и изучаются записи с камер наблюдения, информация об инциденте передана в прокуратуру на Московском метрополитене, —сообщил представитель правоохранительных органов.

В связи с трагическим инцидентом на Таганско-Краснопресненской линии в утренние часы были незначительно увеличены интервалы движения поездов. Как говорится в сообщении в официальном твиттер-аккаунте Московского метрополитена, движение было оперативно введено в график.

— Уважаемые пассажиры! Очень просим — не заходите за ограничительную линию на платформе. Это вопрос безопасности, — добавили представители подземки.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×