Доверенное лицо кандидата в президенты Грудинина примерил образ офицера СС

Доверенное лицо кандидата в президенты Грудинина примерил образ офицера СС

15340

Фото: vk.com/Максим Ситников

На личной странице в соцсети "ВКонтакте" доверенного лица кандидата в президенты России Павла Грудинина — депутата Воронежской областной думы Максима Ситникова пользователи Сети обнаружили странный коллаж. К образу офицера дивизии СС "Германия" было приставлено лицо Ситникова. Как сообщает телеграм-канал Mash, фото на странице оставила подруга Ситникова. Но доверенному лицу кандидата в президенты этот коллаж, видимо, пришёлся по душе, так как Ситников оставил отметку "Мне нравится" под фото.

Примечательно, что на фото друзья Максима Ситникова отреагировали не менее странно, оставив комментарии, что образ ему идёт и что вот он (Ситников) настоящий.

Кроме того, на странице депутата содержатся фото откровенного содержания и эротическое видео. А в разделе "Информация о себе" сам Ситников написал, что его вдохновляет женская грудь.

Напомним, избирательная кампания Павла Грудинина изобилует скандалами, связанными с его зарубежными счетами и ценными бумагами, а также сделками с недвижимостью возглавляемого им совхоза имени Ленина. При этом Грудинин и его окружение крайне нервно относятся ко всем попыткам журналистов выяснить истинные масштабы предпринимательской активности кандидата в президенты России. В частности, в преддверии пресс-конференции Павла Грудинина в Уфе охрана кандидата силой выгнала с мероприятия аккредитованного журналиста.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×