Суд оправдал Джима Керри по делу о самоубийстве его бывшей

Суд оправдал Джима Керри по делу о самоубийстве его бывшей

6376

Джим Керри

Фото: © REUTERS/Danny Moloshok 

Родственники девушки утверждали, что известный актёр-комик подсадил экс-возлюбленную на психотропные препараты и превратил её жизнь в ад.

Знаменитый голливудский актёр Джим Керри был оправдан по делу о причастности к самоубийству его подруги Катрионы Уайт, которое произошло в 2015 году. Все иски в отношении комика были отклонены без объяснения причин, сообщает The Holliwood Reporter.

Напомним, бывшая подруга Джима Керри была обнаружена мёртвой в сентябре 2015 года в своём доме в Лос-Анджелесе. Согласно выводам врачей, девушка скончалась от передозировки психотропных препаратов, которые приняла через несколько часов после разрыва отношений с актёром.

Позже в планшете Катрионы были найдены сообщения, якобы адресованные Джиму. Речь в них шла о том, что роман с Джимом Керри был явно не самым счастливым периодом в жизни девушки. Она открыто обвиняла возлюбленного в том, что он превратил её жизнь в разврат с сексом и наркотиками, заразил её герпесом и подсадил на сильнодействующие вещества.

Родственники Катрионы заявили на знаменитость в суд. А сам Керри категорически отрицал причастность к смерти бывшей подруги.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×