Занавес! Сторонники Саакашвили поставили спектакль о "тайном" отпуске Порошенко

Занавес! Сторонники Саакашвили поставили спектакль о "тайном" отпуске Порошенко

2619

Фото: ©РИА Новости

В ходе своеобразного спектакля они скандировали "Чемодан — вокзал — Мальдивы", "Порошенко, прочь" и "Отставка".

Сторонники экс-президента Грузии Михаила Саакашвили провели у здания Администрации Президента Украины акцию "Чемодан — вокзал — Мальдивы", во время которой была воссоздана новогодняя поездка Петра Порошенко на Мальдивы.

— Мы показали, как президент воюющей страны отдыхает на Мальдивах за 14 миллионов гривен (порядка 500 тысяч долларов) семь дней. А в это время ребята гибли в окопах, — отмечают участники акции.

Представление было показано на фоне плаката с изображением пляжа и океана, а активисты пришли на него в шортах, майках и купальниках, взяв с собой различные атрибуты летнего отдыха: ласты с масками и трубками для ныряния, надувные матрацы и бассейн. В ходе своеобразного спектакля они скандировали "Чемодан — вокзал — Мальдивы", "Порошенко, прочь" и "Отставка".

Ранее стало известно, что Порошенко "тайно" отдохнул на Мальдивах, причём, по данным журналиста украинской программы "Схемы", отпуск обошёлся главе государства в 500 тысяч долларов. Как ранее писал Лайф, из-за акции "Чемодан — вокзал — Мальдивы" у сторонников Михаила Саакашвили прошли обыски.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×