Звезда фильма "Брат" предложила отправить в монастырь Пчёлу из "Бригады"

Звезда фильма "Брат" предложила отправить в монастырь Пчёлу из "Бригады"

12093

Актёр Виктор Сухоруков. Фото: © РИА Новости/Антон Денисов

Сухоруков отметил, что считает бессмысленным обсуждение сериала "Бригада" в условиях нынешнего времени.

Народный артист России Виктор Сухоруков, сыгравший брата главного героя в дилогии Алексея Балабанова "Брат", раскритиковал слова актёра Павла Майкова, назвавшего сериал "Бригада" вредным для общества. В интервью Business FM Сухоруков предложил отправить Майкова в монастырь.

— Майков получил славу и популярность от этого сериала, а теперь считает, что это вредно для общества. Тогда отправьте его в монастырь. Пусть там послужит Богу, послужит небу, послужит духу, а не ерундой занимается, — заявил Сухоруков.

Также актёр добавил, что не видит смысла обсуждать "Бригаду" в нынешних условиях. Он отметил, что сам не смотрел сериал, но уверен, что большинство людей, совершивших преступления, тоже его не видели.

— Меня угнетает мысль, зачем на ровном, пустом месте, на старом пеньке затевают якобы современные, актуальные разговоры. Бредятина, — подчеркнул актёр.

Напомним, исполнитель одной из главных ролей в сериале "Бригада" Павел Майков сообщил, что считает этот сериал преступлением против России. По словам актёра, для него участие в проекте принесло пользу, в то время как для всего российского общества — вред.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×