Электрошокер, нож, удавка. На Урале пенсионерка с сыном жестоко убили почтальона

Электрошокер, нож, удавка. На Урале пенсионерка с сыном жестоко убили почтальона

5651

Фото: © Flickr/hermanturnip

В Следственном комитете отметили, что уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд.

В Екатеринбурге пенсионерка и её 30-летний сын убили женщину-почтальона, которая пришла к ним домой, чтобы отдать злоумышленнице пенсию. Как сообщается на сайте регионального СУ СКР, преступление было совершено утром 17 февраля 2017 года.

Как удалось установить, пенсионерка напала на почтальона с электрошокером, а её сын нанёс сотруднице несколько ударов кулаком. Также пострадавшая получила несколько ударов ножом в область жизненно важных органов.

После этого мать и сын обмотали почтальона полиэтиленовой плёнкой, скотчем, полиэтиленовыми пакетами и верёвкой, в результате чего женщина скончалась от удушья. Злоумышленники же завладели 240 тысячами рублей, которые принадлежали региональному отделению Пенсионного фонда России и двумя телефонами почтальона.

Затем они перенесли тело убитой на лестничную клетку этажом ниже и выбросили из квартиры улики, свидетельствующие о преступлении.

В СК отметили, что уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд.

Также сообщается, что ведомство внесло представление в Управление федеральной почтовой связи Свердловской области с целью принятия дополнительных мер по обеспечению безопасности почтальонов, которые доставляют пенсии по месту жительства граждан.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×