СК поищет криминал в смерти женщины, которую мать приковывала к батарее

СК поищет криминал в смерти женщины, которую мать приковывала к батарее

2024

Погибшая Ирина Москвитина. Фото: соцсети

Следствию предстоит проверить информацию о том, что жительница Рошаля могла скончаться из-за пыток.

Главное следственное управление СК РФ по Московской области возбудило уголовное дело по факту смерти 37-женщины в Рошале. Речь идёт о жительнице города, которую, как сообщалось ранее, мать держала на цепи и избивала.

<p>Фото: СК РФ</p>

— В целях объективного установления всех обстоятельств произошедшего и установления истины… возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть 37-летней жительницы города Рошаля, — говорится в сообщении ведомства.

Там подчеркнули, что следствию предстоит проверить достоверность данных о том, что смерть носит криминальный характер. Пока таких доказательств нет.

<p>Фото: СК РФ</p>

— Окончательный вывод о причине смерти можно будет сделать после получения результатов комиссионных лабораторных анализов. Запланировано проведение ряда допросов. Расследование уголовного дела продолжается", — отметили в пресс-службе регионального СУ СК.

Ранее сообщалось, что мать была очень строга с дочерью, считая, что она ведёт разгульный образ жизни. По предварительным данным, женщина посадила свою дочь на цепь, чтобы та не могла покинуть квартиру. А потом и вовсе избила Ирину до смерти.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×