Актёр "50 оттенков" рассказал о б/у пакете для пениса, который носил на съёмках

Актёр "50 оттенков" рассказал о б/у пакете для пениса, который носил на съёмках

18591

Джейми Дорнан. Фото © Kinopoisk

Поначалу Джейми Дорнан заявил, что пакет был маленький, но после оглушительного смеха аудитории поправился. "Вообще-то он был гигантский, прямо-таки мешок для картошки", — уверял актёр.

Британский актёр Джейми Дорнан, сыгравший главную мужскую роль во франшизе "50 оттенков", рассказал о съёмках сексуальных сцен в последнем фильме. Ирландец неожиданно заявил, что на причинном месте вынужден был носить "пакет для мочи" или просто "маленький пакет". Путаница возникла из-за многозначности слова wee (переводится как "моча" и как "маленький"). Так или иначе публика вечернего "Шоу Джимми Киммела" зашлась хохотом. Актёр пояснил, что так на его родине называют пакет для члена.

— Вообще-то он не был маленьким, — начал в шутку оправдываться актёр. — Я носил огромный пакетище, прямо-таки мешок для картошки.

На этом актёр не остановился и поведал собравшимся, что пакет был не новый, а уже использованный. Он вспомнил, как раскрыл мешок и обнаружил запись о том, что им уже пользовались... трижды. Однако делать нечего — мешком пришлось воспользоваться.

Фильм "50 оттенков свободы" выйдет на широкие экраны 14 февраля.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×