Мужчина погиб в столичном метро от удара ножом

Мужчина погиб в столичном метро от удара ножом

895
Двое неизвестных нанесли смертельное ранение 28-летнему мужчине на станции метро "Дубровка".

28-летний Андрей Клочков скончался от ножевого ранения на станции метро "Дубровка". Как рассказали полиции очевидцы трагедии, на перегоне между станциями "Крестьянская застава" и "Дубровка" на пассажира подземки напали двое мужчин.

- Нападавшие скрылись, сейчас ведется их активный поиск, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Потерпевший был некоторое время жив, ему была вызвана бригада скорой помощи, но медики не смогли ничего сделать, в 23:20 они зафиксировали смерть молодого человека.

%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20(%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%3A%20odnoklassniki.ru)

Нападение произошло около 23:00. Сотрудники полиции изучают записи с камер наблюдения в метро и протоколы допроса свидетелей для установления личностей убийц.

Следственный комитет возбудил по факту гибели москвича уголовное дело по статье "Убийство".

- 28-летнему пассажиру было нанесено не менее шести ножевых ранений в область груди, живота и левого бедра, - прокомментировали в ГСУ СКР по Москве. - Выйдя из вагона электропоезда на станции метро "Дубровка", преступники скрылись с места происшествия. От полученных ранений потерпевший скончался в машине скорой помощи.

Свидетели убийства Андрея Клочкова рассказали, что смертельное ранение мужчина получил еще в вагоне поезда после ссоры. Мужчина дважды сделал замечание двум молодым людям, после короткой перепалки один из них достал нож и ударил молодого человека.

- Когда он его пырнул, этот парень лег на сиденья лицом вниз, и мы еще ехали до станции минуты полторы, - рассказала москвичка Дарина Федорова, которая находилась в вагоне в момент убийства.

Почему Андрей сделал замечание, Дарина не помнит, но саму драку видела с расстояния пяти метров. По словам женщины, тревожную кнопку в вагоне метро нажали, как только завязалась потасовка, но, несмотря на это, убийц Андрея Клочкова на станции метро "Дубровка" полицейские не ждали. Более того, у нападавших было достаточно времени, чтобы скрыться.

- Они побежали не туда, где выход, а в другую сторону. А я тоже вышла, этого парня вынесли из вагона, а милиции не было, - рассказывает Дарина. - Потом они с другой стороны, естественно, пошли на эскалатор. Через минуту эскалатор отключили, но они поднялись пешком.

Сейчас устанавливаются личности нападавших. Удар ножом, по словам Федоровой, нанес высокий молодой мужчина с густой бородой, в вязаной шапке-ушанке и в белом пуховике. Этот удар не позволил Андрею Клочкову дожить до своего дня рождения всего лишь три дня. 21 декабря ему бы исполнилось 29 лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!