В Ульяновске определились с наказанием для курсантов из секс-клипа

В Ульяновске определились с наказанием для курсантов из секс-клипа

29968
Молодых людей, как и призывал губернатор региона, решили не отчислять из учебного заведения.

В Ульяновском институте гражданской авиации определились с мерами, которые будут приняты в отношении курсантов, снявших секс-клип под песню Satisfaction. В вузе решили ограничиться выговором.

— Курсанты нарушили требования Устава учебного заведения, — приводит РИА "Новости" комментарий представителя вуза. —В соответствии с этим им объявлен выговор. С первокурсниками и их родителями были проведены беседы.

В училище заверили, что после инцидента с видео никто отчислен не был, все участники скандального видео продолжают учёбу.

Напомним, сразу после появления видео в Интернете оно вызвало волну негодования. Звучали призывы отчислить молодых людей из вуза как оскорбивших честь учебного заведения и всю сферу гражданской авиации. В поддержку курсантов высказался губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Он призвал не отчислять их из вуза.

Пародия на клип стала началом флешмоба. Разные коллективы начали публиковать свои варианты эротических видео. Так появились, к примеру, клипы от конников, сотрудников МЧС и так далее.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×