Сурок Фил снова предсказал американцам долгую зиму

Сурок Фил снова предсказал американцам долгую зиму

4385

Кадр из фильма "День Сурка" © Kinopoisk

Простые американцы обрушились на животное с критикой. Неблагоприятный прогноз он делает уже второй год подряд.

Главный американский синоптик сурок Фил второй раз подряд предсказал американцам долгую зиму. На традиционном праздновании животное безапелляционно заявило, что видит свою тень, а это значит, что его соотечественников ожидает ещё шесть недель зимы.

Стоит отметить, что подобный прогноз бесчувственный сурок выносит уже второй год подряд. Американцы прогноз животного восприняли по-разному.

— Фил, ну чёрт возьми! — возмутилась в микроблоге Kori B‏. "Иди к чёрту, Фил", — не сдерживались другие. "Ты вечно неправ", — обратился к синоптику пользователь Macey J. "Иди домой, Фил, ты пьян", — написал Sportsnurse23.

— Да как эта крыса вообще свою тень разглядела? На улице ж нет солнца, — недоумевает один из юзеров.

— Увидит Фил свою тень или нет, а штат Висконсин всё равно ждёт шесть недель зимы! За что... — расстраивалась пользовательница под ником kwoodie23.

— Кто-нибудь, скажите уже этому панксатонскому Филу, что в Колорадо зима вообще никогда не наступала, — попросил пользователь Kyle Townsend.

А кто-то обрушился с критикой на весь праздник.

— Знаете, что они все должны делать вместо Дня сурка? Ничего. Просто провести нормальное утро, в которое ничего не происходит, — поворчал в микроблоге Donovan Woods.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×