В Перми кондуктор высадила на мороз ребёнка, забывшего дома деньги

В Перми кондуктор высадила на мороз ребёнка, забывшего дома деньги

7016

Фото: © РИА Новости/Михаил Фомичев

По словам свидетеля инцидента, мальчик "остался стоять на остановке с мелочью в ладошке и слезами на глазах".

В Перми кондуктор высадила мальчика на мороз из-за забытых дома денег. Как сообщает URA.RU, инцидент произошёл в автобусе № 48, следовавшем по маршруту "Горный (Ферма) — Комсомольская площадь".

Свидетель произошедшего, Наталья Реброва, рассказала, что 31 января ребёнок вместе с другими школьниками зашёл на остановке "Некрасова". К ребятам подошла кондуктор, а когда у мальчика не оказалось 20 рублей, она высадила зайца на следующей остановке. Женщина хотела заплатить за мальчика, но пока она доставала на улице деньги, автобус уехал.

— Я стучала по окну и махала водителю, но он не остановился. А ребёнок остался стоять на остановке с мелочью в ладошке и со слезами на глазах, — рассказывает Реброва.

Позднее произошедшее прокомментировала мама мальчика. По её словам, сына обвинили в том, что он якобы постоянно ездит бесплатно, хотя это не так. Мама заявила, что 31 января ребёнок забыл деньги только на обратную поездку до дома.

Ранее Лайф писал, что в ХМАО кондуктор высадила инвалида-колясочницу из автобуса в 27-градусный мороз из-за удостоверения, которое показалось безосновательным для бесплатного проезда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×