Казахстанец притворился женщиной и прошёл в финал конкурса красоты

Казахстанец притворился женщиной и прошёл в финал конкурса красоты

21023

Коллаж: ©Instagram/ vozhzd/missv.kz

Молодой человек заявил, что его участие в Miss Virtual Kazakhstan стало "пропагандой естественной женской красоты и харизмы".

Житель Алма-Аты дошёл до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan, после чего признался в том, что он мужчина. Об этом сообщает Sputnik Kazakhstan.

Представляем удивительных участниц ✨ПОЛУФИНАЛА✨ @missv.kz в группе Южно-Казахстанская область! 1. Арина Алиева, 24 года, Шымкент. 2. Айкерим Темирханова, 18 лет, Кентау. 3. Тогжан Мусабаева, 21 год, Шымкент. 4. Лаура Мурадова, 26 лет, Шымкент. 5. Айдана Рыстай, 23 года, Шымкент. 6. Мадина Нурымбетова, 20 лет, Шымкент. 7. Айгуль Ертаева, 22 года, Шымкент. 8. Сағыныш Тұсынбаева, 20 лет, Шымкент. 9. Гульнара Досымбекова, 26 лет, Шымкент. 10. Дурдона Юсантаева, 23 года, Шымкент. КАК ПОДДЕРЖАТЬ УЧАСТНИЦУ: 1. Скачай мобильное приложение @inDriver (ссылка в био) 2. Зайди в левое меню приложения . 3. Выбери раздел Miss Virtual Kazakhstan. 4. И проголосуй за понравившуюся участницу, нажав кнопку "Проголосовать". Каждый пользователь может отдать 1 голос за 1 участницу за весь период голосования (17-31 января). Вы можете голосовать за участниц из других групп, нажав на кнопку "Выбрать другой регион". Полуфинальное голосование продлится до 12:00 31 января 2018 г.

Публикация от Конкурс красоты (@missv.kz)

По информации издания, на первом этапе конкурса оценивались фотографии девушек. 22-летний Илай Дягилев отправил оргкомитету свои снимки в образе Арины Алиевой из города Шымкента. Многим казахстанцам они пришлись по вкусу, что позволило молодому человеку пройти в финал состязания.

Заходить дальше Илай не стал, а публично признался, что девушкой не является. После такого заявления его дисквалифицировали и заменили на другую участницу.

— Между мной и моими друзьями возник спор о красоте. И тогда я решил принять участие в этом конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас, вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю, — рассказал Илай.

По его словам, участие в Miss Virtual Kazakhstan стало "пропагандой естественной женской красоты и харизмы".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×