Это был просто флирт. Вайнштейн ответил Турман на обвинения в домогательствах

Это был просто флирт. Вайнштейн ответил Турман на обвинения в домогательствах

5968

Ума Турман, Харви Вайнштейн и его супруга Джорджина Чапман. Фото:  © REUTERS/Luke MacGregor

Представители тщательно изучат заявление актрисы прежде, чем принять решение о целесообразности подачи судебного иска.

Американский кинопродюсер Харви Вайнштейн опроверг обвинения актрисы Умы Турман в домогательствах. Он заявляет, что всего лишь флиртовал со звездой "Криминального чтива" и извинился за это.

Опровержение направили в СМИ представители продюсера. В заявлении говорится, что 25 лет назад между Вайнштейном и Турман действительно произошёл "неловкий инцидент" — он "попытался заигрывать" с ней, о чём сожалеет и за что тогда немедленно извинился, и знаменитости даже остались друзьями.

— Почему госпожа Турман решила ждать 25 лет, чтобы публично обсудить этот инцидент, и зачем она, по словам Вайнштейна, решила приукрасить то, что действительно произошло, добавив ложные обвинения в попытке физического насилия, является загадкой для господина Вайнштейна и его адвокатов, — говорится в сообщении.

Напомним, ранее известная голливудская актриса Ума Турман в подробностях описала сексуальные домогательства со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна. По словам звезды, продюсер попытался заманить её в сауну и набрасывался на неё в отеле.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×