Губернатор Сахалина разыграл в Instagram трёх щенков

Губернатор Сахалина разыграл в Instagram трёх щенков

3445

Фото: © Instagram/kozhemiako.oleg

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко подвёл итоги конкурса, который он ранее объявил на своей странице в "Инстаграме". Трём подписчикам достанутся три щенка породы маремма.

Почти месяц назад у домашних питомцев губернатора родились щенки. Тогда же он решил подарить одного из них своему подписчику, который в комментарии к посту оставит лучший рецепт семейного счастья.

По словам Олега Кожемяко, ему пришло около 500 историй и выбрать одного победителя было сложно, поэтому глава Сахалина остановился на трёх семьях, они скоро и станут хозяевами щенков.

Друзья! Пришло время подвести итоги своеобразного конкурса, объявленного мною здесь 13 января. Мы искали семью для щенков-мареммов, которые появились на свет у моих собак. Я получил огромное количество откликов, полных уважения и любви к своим близким. Еще раз убедился, что на Сахалине и Курилах живут чуткие и добрые люди. Выбрать самое душевное послание оказалось очень сложно. Но в итоге я остановился на письмах трех семей. Все они получат в подарок от меня по пушистому символу Нового 2018-го года. Вот имена победителей: @ganzha5693, @nastenka.kudrina и @vladiamirbramenko. С вами в ближайшее время свяжутся мои помощники, и договорятся о дне и месте знакомства с вашим новым четвероногим другом. И еще раз хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мою просьбу поделиться секретом своего семейного счастья. Спасибо вам за добрые слова о ваших любимых и близких!

Публикация от Олег Кожемяко (@kozhemiako.oleg)

— Мы искали семью для щенков-мареммов, которые появились на свет у моих собак. Я получил огромное количество откликов, полных уважения и любви к своим близким. Ещё раз убедился, что на Сахалине и Курилах живут чуткие и добрые люди, — написал губернатор.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×