Власти Подмосковья назвали чрезвычайной ситуацию в регионе из-за непогоды

Власти Подмосковья назвали чрезвычайной ситуацию в регионе из-за непогоды

3601
Отмечается, что правительство области прилагает максимум усилий по недопущению кризисных ситуаций.

Дорожные и муниципальные службы Подмосковья в усиленном режиме занимаются расчисткой дорог от снега. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы и правительства области в "Инстаграме".

— В регионе наблюдается чрезвычайная метеорологическая ситуация. Все муниципальные, дорожные службы в усиленном режиме занимаются чисткой дорог, — приводятся слова губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

По его словам, в ночь с 3 на 4 февраля в регионе произошли обрывы линий электропередачи из-за сильного снегопада, однако они были устранены. Кроме того, губернатор призвал москвичей быть осторожными на дорогах в связи с сильной гололедицей и снежными заносами.

Воробьёв добавил, что Правительство Подмосковья, а также муниципальные и дорожные службы следят за происходящим и прилагают максимум усилий по недопущению кризисных ситуаций.

Напомним, синоптики уже назвали снегопад, накрывший Москву и область 3 февраля, сильнейшим за сто лет. За сутки в регионе выпало более половины месячной нормы осадков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×