Новый тренд — зажрались! Экс-нардеп заявил, что Украина объедается красной икрой

Новый тренд — зажрались! Экс-нардеп заявил, что Украина объедается красной икрой

14757

Фото © РИА Новости/Александр Пирагис

Экс-нардеп и журналист Виктор Уколов заявил, что украинцы объедаются красной икрой, мол, буквально девать её уже некуда. Своими впечатлениями от посещения киевского рынка он поделился в "Фейсбуке".

— Это фото для иностранных френдов, столичный рынок в Киеве уже готовится к будущей Масленице. Въезд на рынок платный, но это никого не останавливает. Машин столько, что припарковаться трудно, икры полно разных сортов, последний тренд — киевляне полюбили устриц, которых едят прямо на базаре, — скромно описал увиденное Уколов.

У самих украинцев, впрочем, представленная экс-нардепом радужная картина не вызвала ничего, кроме раздражения.

— Когда человек переедает тортов и шоколада (видимо, имеется в виду Roshen — кондитерский бизнес президента страны. — Прим. ред.), он становится неадекватным, — считает пользователь Yartsev Tolya.

— Помните, как один из министров* сказал, что украинцы много едят? Теперь в моде другой тренд. Украинцы зажрались! — с грустью резюмирует Алексей Смаглюк.

* Летом прошлого года министр социальной политики Украины Андрей Рева заявил, что украинцы много тратят, потому что много едят.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×