Российские бобслеисты, саночники и скелетонисты вылетели на ОИ в Пхёнчхан

Российские бобслеисты, саночники и скелетонисты вылетели на ОИ в Пхёнчхан

10432

Фото: © Пресс-служба Федерации бобслея России/ТАСС

Самолёт с олимпийцами вылетел с двухчасовой задержкой из-за сложных погодных условий в Москве.

Все допущенные к Олимпиаде-2018 российские бобслеисты и скелетонисты в воскресенье вечером вылетели в столицу Южной Кореи Сеул. Об этом ТАСС сообщила пресс-атташе Федерации бобслея России Анна Макарова.

В Олимпиаде примут участие скелетонисты Никита Трегубов и Владислав Марченков, бобслеисты Алексей Стульнев, Максим Андрианов, Александра Родионова и Надежда Сергеева (все — пилоты) разгоняющие Василий Кондратенко, Алексей Зайцев, Руслан Самитов, Юрий Селихов, Юлия Беломестных и Анастасия Кочержова.

Вместе с бобслеистами и скелетонистами в Сеул улетели саночники Андрей Богданов, Андрей Медведев и Екатерина Батурина; горнолыжники Павел Трихичев, Анастасия Силантьева и Екатерина Ткаченко; прыгуны на лыжах с трамплина Евгений Климов, Денис Корнилов, Михаил Назаров и Алексей Ромашов, а также двоеборец Эрнест Яхин.

Напомним, что Олимпийские игры пройдут в южнокорейском Пхёнчхане с 9 по 25 февраля. По решению Международного олимпийского комитета наши спортсмены будут выступать под нейтральным флагом и в статусе "Олимпийский атлет из России".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×