Украинскую экономику сравнили с МММ

Украинскую экономику сравнили с МММ

5961

Фото: © РИА "Новости"/Александр Демьянчук

По словам эксперта, киевские политики "игнорируют честный разговор о состоянии украинской экономики".

Директор Института развития экономики Украины Александр Гончаров на своей странице в сети Facebook заявил, что в стране строится "бюджетная пирамида" по образу и подобию МММ.

По его мнению, киевские политики "игнорируют честный разговор о состоянии украинской экономики". И хотя большинство экспертов связывают слабое улучшение отдельных макроэкономических показателей со статистической "липой", Владимир Гройсман и Андрей Парубий остаются довольные своей работой.

— Если наше финансово слабообразованное население ещё кое-как проглатывает эту информацию, то в Брюсселе уже устали напоминать о борьбе с коррупцией, европейцы с грустью наблюдают, как у нас ничего не реформируется, а отсталость — консервируется, — заметил Гончаров.

Он добавил, что единственная отговорка, которой пользуется местное руководство, — это дефицит денег, поэтому оно надеется на очередной транш кредитования от Международного валютного фонда, который может оказаться "кредитной трясиной".

— Словом, строится у нас под звонкие и красивые лозунги классическая "бюджетная пирамида" по образцу и подобию МММ, — заключил экономист.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×