Восемь стран и 21 девушка. Бельгиец путешествовал по Европе с помощью Tinder

Восемь стран и 21 девушка. Бельгиец путешествовал по Европе с помощью Tinder

3975

Фото: © Instagram/zebotta

Все свои приключения мужчина снимал на видео, а затем выкладывал на YouTube, где его смотрела мама.

Бельгиец Антони Ботт путешествовал по Европе в течение двух месяцев, останавливаясь в домах у девушек, с которыми познакомился в приложении для знакомств "Тиндер". Об этом сообщает Independent.

That Auto Salon stuff was a laugh after all.

Публикация от Tinder Surfer (@zebotta)

Мужчина объехал восемь стран — Бельгию, Голландию, Германию, Австрию, Словакию, Венгрию, Чехию, Польшу — и был в гостях у 21 девушки. Останавливаясь у них в квартирах, он экономил деньги на гостиницах.

— Экономия сыграла для меня важную роль, но главное, что я посетил места, в которых раньше никогда не бывал, и познакомился с новыми культурами. Мне нравится выбираться из зоны комфорта, и "Тиндер" определённо мне в этом помог, — сказал Ботт.

Перед приездом в новый город он выставлял в приложении своё будущее местоположение. Чтобы долго не объяснять про способ путешествия и не тратить время на разговоры, мужчина записал видеоролик, который отправлял каждой своей новой знакомой. Многие девушки отвечали, что "это не для них", но были и те, кто с радостью соглашался.

Все свои приключения Батт снимал на видео, а затем выкладывал на YouTube, где его смотрела мама. Поэтому никаких вольностей во время путешествия мужчина себе не позволял. Но и любовь свою он тоже не нашёл.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×