Стали известны причины массовых задержек зарплат футболистам ФК "Тосно"

Стали известны причины массовых задержек зарплат футболистам ФК "Тосно"

2491

Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

Ранее игроки объявили забастовку и отказались выходить на тренировку, пока им не выплатят зарплату.

Несколько дней назад футболисты "Тосно" объявили забастовку и отказались выходить на тренировку, пока им не выплатят зарплату. Вскоре руководство клуба пообещало выплатить все долги до конца месяца, конфликт удалось погасить. Как сообщает телеграм-канал "Мутко против", серьёзные проблемы с финансами у "Тосно" возникли во многом потому, что клубу пришлось разом выплатить около 20 миллионов рублей.

Деньги отдали бывшему игроку команды Алексею Бабырю. По указанию ФИФА, клуб должен был выплатить футболисту весь долг до 25 января.

Управляющий партнёр FortGroup рассказал о ситуации вокруг ФК "Тосно". Максим Левченко отметил, что проблемы с финансированием клуба действительно есть. По его словам, "дыра" образовалась из-за того, что "не все союзники торопились с выполнением обязательств".

— Бюджет на сезон в РФПЛ закладывали в объёме 700 миллионов рублей. Мы свои обязательства выполнили в полном объёме. К сожалению, остальные потенциальные союзники не слишком торопились. Вот и образовалась дыра. Но всё же, полагаю, не смертельная пробоина, — отметил Левченко.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×