Названы все российские цены на самую быструю модель KIA

Названы все российские цены на самую быструю модель KIA

5340

Фото: ©REUTERS/Mike Blake

Отмечается, что стоимость самой динамичной версии Stinger GT с полным приводом будет составлять 3 229 900 рублей.

Продажи фастбэка KIA Stinger стартуют на российском авторынке с 1 марта. Причём новинка южнокорейской компании будет представлена в трёх уровнях и шести вариантах комплектации по цене от 1 млн 899 тыс. 900 до 3 млн 229 тыс. 900 рублей. Об этом сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Отмечается, что в России Kia Stinger будет представлена двумя бензиновыми моторами. Первый является четырёхцилиндровым 2.0 T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива, его мощность составляет 247 лошадиных сил. Второй двигатель у автомобиля будет шестицилиндровым 3.3 V6 T-GDI с двойным турбонаддувом, непосредственным впрыском и, соответственно, мощностью в 370 лошадиных сил.

Также сообщается, что все моторы оснащены восьмиступенчатой коробкой передач, обладающей возможностью выбора режимов работы.

Стоит отметить, что в РФ южнокорейская компания предлагает KIA Stinger с пакетом "Тёплые опции". Он разработан специально для российских автолюбителей и включает в себя подогрев сидений, рулевого колеса и боковых зеркал.

Что касается ценовой линейки, то базовая версия Kia Stinger будет стоить 1 млн 899 тыс. 900 рублей. Наиболее дорогим вариантом Stinger является модификация GT с двигателем 3.3 V6-битурбо и полным приводом — эта самая динамичная серийная модель в истории марки KIA обойдётся покупателю в 3 млн 229 тыс. 900 рублей.

Ранее Лайф писал, что в 2018 году на российском авторынке появится три новинки от KIA.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×