Тарантино признался, что он плевал на Уму Турман и душил её цепью

Тарантино признался, что он плевал на Уму Турман и душил её цепью

9484

Квентин Тарантино. Фото: ©Reuters/Danny Moloshok

Также режиссёр рассказал о подробностях аварии, чуть не ставшей смертельной для актрисы, и домогательствах по отношению к ней со стороны Харви Вайнштейна.

Режиссёр Квентин Тарантино признался, что душил цепью актрису Уму Турман и плевал на неё во время съёмок "Убить Билла", чтобы подготовить для важных сцен. Об этом он рассказал в интервью Vulture.

Кроме того, режиссёр объяснил, почему подверг опасности актрису, заставив её выполнять опасный манёвр на автомобиле без привлечения каскадёров во время съёмок триллера.

— Опять же, это одно из самых больших сожалений в моей жизни. Но как режиссёру мне всегда приходится учиться новому, порой совершая даже такие ужасные ошибки, — сказал Тарантино.

Также он заявил, что долгое время знал о домогательствах его коллеги и близкого друга продюсера Харви Вайнштейна в отношении Умы Турман и даже просил его извиниться перед актрисой за это.

— Когда он попытался вывернуться, рассказав, как всё на самом деле произошло, я не купился на его историю. Я сказал ему: "Я тебе не верю. Я верю ей. И если ты хочешь снять "Убить Билла", то нужно играть по правилам", — вспомнил режиссёр.

Стоит отметить, что Тарантино и раньше признавался, что знал о поведении Вайнштейна по отношению к женщинам, но молчал, так как они работали над одними проектами.

Ранее актриса Ума Турман дала больше интервью, в котором рассказала о том, как Вайнштейн приставал к ней и демонстрировал свои гениталии. После этого она написала в социальных сетях, как по вине Тарантино чуть не умерла на съёмках "Убить Билла" во время сцены с ездой на кабриолете.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×