Актёр закатил истерику в аэропорту Лас-Вегаса, потому что его никто не узнаёт

Актёр закатил истерику в аэропорту Лас-Вегаса, потому что его никто не узнаёт

15889
Звезда вышедшего в 1999 году фильма "Шестое чувство" в ярости кричала: "Да вы вообще знаете, кто я такой?!" Но, к изумлению артиста, никто его не знал.

Досадный инцидент произошёл с американским актёром Хэйли Джоэлом Осментом, который, будучи ребёнком, сыграл в фильме "Шестое чувство". Номинированный на "Оскар" почти 20 лет назад, он опоздал на рейс в аэропорту Лас-Вегаса. А когда попытался договориться, чтобы его всё-таки пустили в самолёт, то Осмент к своему ужасу обнаружил, что его никто не помнит, передаёт Daily Mail.

<p>Хэйли Осмент тогда и сейчас</p><p>Фото: © I<a href="https://www.instagram.com/hjosment/" target="_blank">nstagram</a></p>

— Да вы вообще знаете, кто я такой? — распинался актёр на стойке регистрации, но сотрудники авиакомпании в ответ лишь пожимали плечами.

Несмотря на отвратительную сцену, в аэропорту всё-таки пошли на уступки Осменту и предложили ему место на рейсе, который вылетал на следующий день. В ответ разгневанный мужчина начал оскорблять сотрудников авиакомпании и скандалить пуще прежнего.

<p>Осмент с Брюсом Уиллисом в фильме &#34;Шестое чувство&#34;</p><p>Кадр из фильма © <a href="https://www.kinopoisk.ru/film/shestoe-chuvstvo-1999-395/" target="_blank">&#34;Кинопоиск&#34;</a></p>

По словам очевидцев, актёр уехал из аэропорта ещё до прибытия полиции, но позже вернулся и угрожал всех уничтожить. Чем закончилась эта история, пока не известно.

Отметим, что 29-летний Осмент появляется на экранах и сейчас, однако широкую известность он получил благодаря ролям, сыгранным ещё в детском возрасте. Среди таких фильмов "Форрест Гамп", "Заплати другому" и "Искусственный разум".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×