Уральские полицейские вместо туалетной бумаги используют протоколы задержания

Уральские полицейские вместо туалетной бумаги используют протоколы задержания

4264

В межмуниципальном отделе МВД "Каменск-Уральский" Свердловский области сотрудники используют вместо туалетной бумаги служебные документы с персональными данными задержанных. Такой "инновационный" подход к гигиене обнаружил местный активист. Соответствующее видео он опубликовал на YouTube, на него обратило внимание издание URA.RU.

— Не рекомендуется оставлять свои документы в этом здании, так как ими могут подтереть задницу, — говорится в комментарии к ролику.

Как сообщает автор видео, в мусорном ведре в туалете лежали использованные "не по назначению" протоколы задержания за 2015 год. На документах отчётливого видны персональные данные подозреваемых, причины их ареста и избранное для них наказание.

Отмечается, что по факту случившегося руководство регионального МВД уже инициировало служебную проверку. Если вина сотрудников подтвердится, то их привлекут к дисциплинарной ответственности.

Напомним, за такой способ "хранения" служебных документов была уволена главврач Кочевской районной больницы в Пермской области Нина Гончарик. Отмечается, что в клинике пациентам вместо туалетной бумаги предлагали старые больничные карты.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×