Барбершоп в Краснодаре пригласил детей-инвалидов, а затем отказался их стричь

Барбершоп в Краснодаре пригласил детей-инвалидов, а затем отказался их стричь

4663

Фото: © Flickr/biwabcn

В руководстве мужского салона заявили, что сотрудники "очень сильно будут переживать, насмотревшись на таких детей".

Директор краснодарского салона мужской стрижки Boss Вардан Погосян отказался обслуживать детей из благотворительной организации "Синяя птица", которых сам пригласил в заведение ранее. Об этом сообщила на своей странице в "Фейсбуке" директор "Синей птицы" Лина Скворцова.

За две недели до инцидента директор филиала сети парикмахерских в Краснодаре позвонил в благотворительную организацию и предложил бесплатно подстричь 30 воспитанников организации.

— Мы обрадовались, договорились на сегодняшнюю дату, попросили скинуть на почту ФИО всех мастеров, директора и т.д. для составления благодарственных писем. <...> Дети записались. Некоторые родители ради такого интересного мероприятия решили перенести занятия в спецшколе, процедуры и т.д., — написала Скворцова.

Однако за час до начала акции после очередного звонка директор салона сообщил, что дети обслужены не будут.

— Он считает, что инвалидам не так уж и важна модная стрижка, а его "мальчики" (сотрудники салона. — Прим. ред.) очень сильно будут переживать, насмотревшись на таких детей, — приводит представительница организации фрагмент разговора с директором салона.

Через некоторое время после публикации поста в офис благотворительной организации позвонили с угрозами, сообщила Скворцова на своей странице. Также директор барбершопа назначил встречу.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×