Невестка Порошенко заявила, что он заслужил отдых на Мальдивах

Невестка Порошенко заявила, что он заслужил отдых на Мальдивах

786

Президент Украины Пётр Порошенко. Фото: © РИА Новости/Сергей Гунеев

Согласно официальным данным, новогодний отдых президента Украины и его семьи стоил около 500 млн долларов.

Супруга старшего сына украинского лидера Петра Порошенко заявила, что не видит ничего плохого в новогоднем отдыхе их семьи на Мальдивах. По словам Юлии Порошенко, украинский президент заслужил право на отпуск, даже несмотря на продолжающийся военный конфликт в Донбассе. Такое мнение невестка Петра Порошенко высказала в интервью одному из украинских СМИ.

— Я просто вижу, как человек работает. Когда у меня родились дети, я, естественно, как и любая мама, ночью вставала, кормила, занималась детьми. И я в три, в четыре часа ночи видела, как Пётр Алексеевич возвращался с работы. И утром он в восемь-девять выезжал снова на работу. То есть он реально очень-очень много работает. Мне кажется, что он заслуживает такого отдыха, чтобы его никто не трогал, — сказала она.

По мнению Юлии, раз в год Порошенко мог себе позволить отдых. В то же время на вопрос о том, была ли и она на Мальдивах с семьёй, невестка не стала отвечать.

Отметим, Юлия Порошенко является уроженкой Санкт-Петербурга и лишь недавно получила украинское гражданство. Её родители продолжают проживать в России, однако она старается с ними видеться "на нейтральной территории".

Как сообщал Лайф, Пётр Порошенко с семьёй провёл новогодний отпуск на Мальдивах, это подтвердили в его администрации. Однако, по данным украинских СМИ, они отправились за границу под вымышленными именами. Каникулы на тропических островах якобы обошлись президенту Украины в полмиллиона долларов. Обстоятельства и стоимость этой поездки вызвали большой общественный резонанс на Украине. Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили упрекнул украинского лидера и потребовал импичмента.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×