Золотые клетки и чучела животных. Чем ещё удивил дом врио премьера Дагестана

Золотые клетки и чучела животных. Чем ещё удивил дом врио премьера Дагестана

10481
В особняке арестованного Абдусамада Гамидова также обнаружили оружие, множество дорогих ковров, а также различные картины и кубки.

Следственный комитет России опубликовал новые кадры обысков в домах задержанных чиновников Дагестана. Видеозапись появилась на канале ведомства в YouTube.

На видео представлены кадры обыска в доме с видом на горы, принадлежащем, видимо, уже бывшему врио премьера Дагестана Абдусамаду Гамидову (ранее сообщалось, что именно у него дома обнаружили два автомата).

Оперативники нашли в кладовой рядом с ящиками с алкоголем два калашникова, а в других помещениях — два пистолета с инкрустацией, пистолет-пулемёт, множество касающихся работы правительства документов и несколько банковских карт. Кроме того, в особняке обнаружили множество дорогих ковров, чучела животных, различные картины и кубки, а также золотые клетки для птиц, висящие на деревьях.

Ранее Лайф сообщал, что следователи предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере ряду высокопоставленных чиновников из Дагестана. Они проходят по делу о хищениях денег, выделенных на реализацию социальных программ.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×