На живца. В Краснодаре поймали коварного татуировщика-убийцу

На живца. В Краснодаре поймали коварного татуировщика-убийцу

13841

Фото: © Flickr/Dmitry Chertousov

Злоумышленник целую ночь прятался от сыщиков в частном секторе в одних носках и нижнем белье.

В Краснодаре сотрудники полиции поймали на живца подозреваемого в убийстве мужчину, сообщает URA.RU со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Свердловской области.

— Сотрудники полиции из подразделения уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области задержали в ходе специально разработанной операции на территории Прикубанского района Краснодара подозреваемого в совершении убийства продавщицы сети магазинов "Пятёрочка", матери двоих детей, — говорится в сообщении.

Тело погибшей нашли 9 ноября прошлого года в её квартире, оттуда пропали золотые украшения и мобильный телефон. По данным следствия, женщину подвозил до дома новый знакомый. Личность мужчины была установлена, однако ему удалось скрываться в Екатеринбурге, Перми, Москве и Сочи, после чего он перебрался в частный сектор Краснодара. Мужчина подрабатывал татуированием.

— Приходил к девушкам домой и отправлял их в душ, ссылаясь на то, что кожа должна быть чистой, а пока те мылись, похищал наиболее ценные личные вещи, — приводит издание слова главы пресс-службы ГУ МВД по региону Василия Горелых.

Оперуполномоченные решили ловить преступника на живца и подали объявление в Интернете о желании сделать татуировку.

— Злоумышленник, заподозрив неладное, целую ночь прятался от сыщиков в частном секторе в одних носках и нижнем белье, надеясь, что у находившихся в засаде силовиков сдадут нервы, — рассказали изданию в ведомстве.

Мужчину арестовали и отправили в СИЗО. Отмечается, что ранее его четыре раза судили за кражи и мошенничества, а в определённых кругах он известен по прозвищу Антип. 36-летнему уроженцу Каменска-Уральского предъявлено обвинение по статье "Убийство".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×