Экс-первая леди Латвии рассказала о нехватке денег на существование

Экс-первая леди Латвии рассказала о нехватке денег на существование

12740

Даце Сейсума. Фото: Facebook/Veselība

Сумму, которую женщина тратила на покупку какого-нибудь предмета одежды раньше, сейчас она зарабатывает за несколько месяцев.

Бывшая супруга экс-президента Латвии Даце Сейсума пожаловалась, что после развода с Андрисом Берзиньшем пребывает в бедственном положении. Об этом сообщает латвийский портал TautaRuna.

— После развода я сама содержу себя на жалованье врача-эндокринолога. В больнице я должна находиться четыре часа, но в реальности так выходит лишь раз в неделю, остальные дни работаю сверхурочно, — и за это зарплату не платят, — рассказала Сейсума.

Женщина поделилась, что за 20 рабочих дней получает чуть больше 240 евро (почти 17 тысяч рублей), а после рабочих смен чувствует себя опустошённо. Однако, по словам Даце, других вариантов у неё пока нет. Сумму, которую она тратила на покупку какого-нибудь предмета одежды раньше, сейчас она зарабатывает за несколько месяцев.

Бывший президент Латвии Андрис Берзиньш узаконил отношения с Даце Сейсумой за несколько дней до вступления в должность главы государства. Однако в 2015 году после ухода с поста президента он развёлся с супругой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×