В Ростуризме рассказали, как сдавать квартиры фанатам во время ЧМ-2018

В Ростуризме рассказали, как сдавать квартиры фанатам во время ЧМ-2018

2728

Фото: ©РИА Новости/Анар Мовсумов

Для безопасности ведомство рекомендует оформить договор аренды, составить опись имущества и уведомить о своих намерениях участкового.

В Федеральном агентстве по туризму объяснили, как сдавать квартиры фанатам во время Чемпионата мира по футболу FIFA — 2018. Права и обязанности арендодателей изложены в памятке для собственников жилья.

В ней, в частности, говорится о необходимости регистрации арендаторов в отделах по вопросам миграции УМВД, а также уплаты налогов на полученный доход. Помимо того, в памятке есть рекомендации по ценам и указаны требования к сдаваемому внаём жилью.

Ведомство отмечает, что сдавать жильё болельщикам может только собственник квартиры, а для привлечения клиентов можно разместить информацию на наиболее популярных среди иностранцев и российских туристов сайтах и сервисах бронирования жилья.

Для безопасности Ростуризм рекомендует оформить договор аренды, составить опись имущества и уведомить о своих намерениях участкового.

— Для гостиниц на период чемпионата мира по футболу установлена максимально допустимая цена — она на 70% выше той, которая предлагается в настоящее время, — добавили в ведомстве.

Напомним, матчи чемпионата мира пройдут в России с 14 июня по 15 июля. Ранее Лайф писал о том, из каких городов дешевле лететь на ЧМ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×