Гуф извинился перед девушкой Птахи за "анал"

Гуф извинился перед девушкой Птахи за "анал"

32466
Оказалось, что в одном из раундов он прочитал имя девушки (Лана) наоборот, что очень не понравилось его оппоненту.

Рэпер Алексей Долматов (он же Гуф) решил извиниться перед своим коллегой по цеху Давидом Нуриевым (Птаха) за панчлайны в адрес его девушки во время баттла, который на днях произошёл между исполнителями, сообщает Super.

Публикация от @therealguf

По словам Птахи, до поединка участники решили не упоминать в панчах членов семьи и друзей, но Гуф нарушил договоренность, упомянув в тексте невесту Птахи. Как удалось выяснить Super, в одном из раундов он прочитал имя Лана наоборот. За "анал" Птаха назвал Гуфа чепушилой и намекнул на то, что будет выяснять с ним отношения уже не в словесной форме. Спустя сутки Гуф извинился перед девушкой.

— Не то чтобы меня сильно закошмарили и заставили извиниться. Но мы договаривались не упоминать близких и членов семьи, а если она твоя невеста, она не член твоей семьи, — пояснил рэпер порталу.

Публикация от @therealguf

Гуф вместе с организатором баттловой лиги Versus Александром Тимарцевым, больше известен под ником Ресторатор.

В своём "твиттере" Гуф также обращается к коллеге: "после всего что ты там нёс, ты ещё и решил *** (прицепиться), ты в себе? Набери мне, я извинюсь перед ней".

Вскоре после баттла Птаха опубликовал снимок со своей невестой, подписав его "Моя малая".

Моя малая .

Публикация от Ptaha / Zanuda / Cao (@ptahacao)

Напомним, на днях между рэп-исполнителями Гуфом и Птахой состоялся поединок на главной баттловой площадке Versus в Санкт-Петербурге. И, хотя официально результат пока не разглашается, сам Птаха уже проспойлерил его в соцсетях. Всё, что известно о словесной баталии артистов, читайте в большом материале Лайфа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×