"Как не на Мальдивах, так на балу танцует". Порошенко посетил Венский бал

"Как не на Мальдивах, так на балу танцует". Порошенко посетил Венский бал

9971
Глава Украины посетил мероприятие вместе с женой в рамках рабочего визита в Австрию.

Президент Украины Пётр Порошенко вместе с супругой Мариной приняли участие в Венском балу. Пользователи соцсетей заметили, что "первая леди шикарна".

Однако нашлись среди комментаторов и те, кто заметил, что "в стране война и разруха, а он как не на Мальдивах, так на балу танцует".

Глава государства посетил мероприятие в рамках рабочего визита в Австрию. По данным РИА "Новости", поездка политика обошлась украинским налогоплательщикам в 800 тысяч гривен.

В Австрии Порошенко встретился с президентом страны Александером Ван дер Белленом и канцлером Себастьяном Курцом. Как сообщает пресс-служба украинского лидера, политики должны были обсудить вопросы торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между Украиной и Австрией, а также развитие ситуации в Донбассе.

Напомним, Пётр Порошенко с семьёй провёл новогодний отпуск на Мальдивах, это подтвердили в его администрации. Ранее в СМИ появилась информация, что каникулы на тропических островах обошлись главе государства в полмиллиона долларов. Обстоятельства и стоимость этой поездки вызвали большой общественный резонанс в стране.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×