Глава Alibaba похвалил российских таможенников

Глава Alibaba похвалил российских таможенников

7827

Джек Ма. Фото: © REUTERS/Shu Zhang

По словам бизнесмена, рост глобального сотрудничества в сфере электронной коммерции окажет мощный стимулирующий эффект на международную торговлю.

Российская таможня внесла важный вклад в развитие мировой торговли через активное участие в электронной коммерции. Соответствующее заявление сделал Джек Ма, председатель совета директоров китайской компании Alibaba, работающей в сфере интернет-коммерции.

— От лица потребителей я хотел бы выразить искреннюю благодарность таможенным органам России, а также Латвии, Нидерландов, Малайзии и ряда других стран мира за то, что в условиях значительных изменений в области трансграничной электронной коммерции КНР, возросших потоков товаров и платежей, особенно в 2017 году, они, несмотря на возникшие из-за этого трудности, работали по сверхурочному графику, — сказал Ма, выступая на 1-й Всемирной конференции по таможенному регулированию.

По словам бизнесмена, рост глобального сотрудничества в сфере электронной коммерции окажет мощный стимулирующий эффект на международную торговлю, а также поспособствует быстрому повышению всеобщего благосостояния.

Ранее Лайф сообщал, что основатель Alibaba заявил, что Интернет в следующие 30 лет принесёт мировой экономике больше страданий, чем радости.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×