"Твою маму!" Как тёщи нанимают киллеров и по-другому изживают зятьёв

"Твою маму!" Как тёщи нанимают киллеров и по-другому изживают зятьёв

Коллаж © L!FE  Фото: © flickr / Kimli, pexels.com

15125
Нанять убийц, обвинить в педофилии — на что только не идёт женщина, будучи уверенной, что зять незаслуженно обидел её дочку.

В Москве тёща наняла киллера, чтобы расправиться с мужем своей дочери. Но мужчина взял деньги и сдал женщину своей предполагаемой жертве. Впрочем, её пример — далеко не первый. Как тёщи пытаются выжить мужей своих дочек.

Киллер в погонах?

В декабре 2016 года в Кузнецке Пензенской области 24-летнего молодого человека похитили и убили. Тело выбросили в селе неподалеку. К правоохранителям с заявлением о пропаже обратилась его жена.

<p>Фото: © РИА Новости / Евгений Биятов</p>

Тело молодого человека вскоре нашли в лесу. Как позже оказалось, его тёща договорилась с двумя (тогда) полицейскими, которые убили её зятя, отвезли тело в лес и закопали в снегу. По одной из версий, женщина хотела его припугнуть, а не планировала убийство.

"Ты на кого руку поднял?!"

В Марий Эл 8 октября прошлого года женщина убила зятя во время ссоры. Дело в том, что мужчина выпивал с супругой. В какой-то момент супруги устроили скандал и стали драться.

Рядом оказалась мама супруги. Она схватила нож и всадила его зятю в область шеи. Мужчина скончался на месте от кровопотери. В суде женщина частично признала вину и получила 6 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

<p></p>

"Разберёмся — и на Мальдивы"

В Харькове правоохранители разоблачили тёщу, которая планировала заказное убийство своего бывшего зятя — директора одной из коммунальных служб. Но вместо киллера она вышла на правоохранителей. Тёща предложила $10 тысяч и заявила, что смерть должна выглядеть, например, как сердечный приступ. Сотрудники СБУ сымитировали "выполнение заказа".

Само убийство затевалось, чтобы получить наследство. Женщину задержали с поличным: когда она привезла деньги за "выполнение заказа". Теперь ей грозит от десяти лет до пожизненного лишения свободы.

"Не дал вести бизнес"

В Иркутске тёща заказала убийство собственного зятя из-за того, что он мешал ей торговать спиртом. Владимир со своей семьёй и его тёща жили в одном доме, разделённом пополам. По словам мужчины, около года назад, после рождения ребёнка в семье начались скандалы. Выяснилось, что мама супруги торговала спиртом незаконно. Хозяин дома переживал за спокойствие своей семьи и детей, поэтому начал высказывать претензии тёще.

<p>Фото: © L!FE</p>

Женщина в итоге нашла "киллера", которому заказала убийство. Правда, это оказался сотрудник полиции, который сдал мужчине его тёщу. Задержали пенсионерку после того, как она в обмен на фотографию инсценировки преступления передала лже-киллерам деньги. К слову, жизнь зятя она оценила в несколько тысяч рублей.

И даже топ-менеджерам

Тёща бывшего директора подразделения компании "Русал" Александра Конькова в 2012 году обвинила его в развращении двухлетней дочери Софии. Это она сделала после того, как Коньков заявил в правоохранительные органы на супругу, которая, по словам топ-менеджера, пыталась убить его спящего молотком.

<p>Фото: © L!FE</p>

Коньков же подал иск в отношении тещи: потребовал защитить свои честь и достоинство. Само же заявление о совращении назвал попыткой мамы своей жены оправдать действия дочери.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×