Краденые игрушки и поджоги. Треш-"подарки" ко Дню всех влюблённых

Краденые игрушки и поджоги. Треш-"подарки" ко Дню всех влюблённых

Коллаж © L!FE  Фото: © pixabay.com

3554
К 14 февраля многие девушки и молодые люди, у которых есть пара, традиционно готовят друг другу подарки. Иногда, правда, они оказываются за гранью добра и зла.

"Катя" из сухариков

Житель села Пятницкое под Белгородом поздравил свою вторую половинку с Днём влюбленных, устроив ей романтический обед с сухариками и пивом из "полторашки". Чтобы придать празднику романтическую втмосферу, из сухариков он выложил её имя на кухонном столе.

<p>Фото: ©LifeCorr</p>

Фото прислали в редакцию Лайфа через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

"Подарок" с искрой

Житель деревни Губино в Орехово-Зуевском районе в 2016 году к 14 февраля решил устроить бывшей жене неприятный сюрприз. Он договорился с другом, чтобы тот облил авто его экс-супруги горючей жидкостью и поджёг. За "услугу" бывший муж заплатил 30 тысяч рублей.

<p>Фото: © <a href="https://www.flickr.com/photos/burroblando/25907424494/" target="_blank">flickr / burroblando</a></p>

Мужчины попались, и их приговорили к условному сроку. Одного — за подстрекательство, а другого — за уничтожение чужого имущества.

Мамкин романтик

В городе Энгельсе Саратовской области 15-летний молодой человек решил побаловать девушку плюшевым медвежонком к 14 февраля. Правда, требуемых 2500 рублей на подарок у него не было.

Тогда подросток ограбил магазинчик Тельмана. Правда, игрушка к девочке так и не попала: вскоре горе-воришку нашли полицейские.

Миллион ворованных роз

Житель Омска накануне праздника крепко выпил и решил извиниться перед женой. Ему показалось, что лучше всего это делать не просто на словах, а "вооружившись" букетом. Однако деньги на букет он потратил.

<p>Фото: © <a href="https://www.flickr.com/photos/afksteadyhearts/17131471092/in/faves-7515487@N04/" target="_blank">flickr / magnolialux</a></p>

Когда мужчина проходил мимо одного из цветочных, около торговой точки стояла коробка с 25 розами. Он схватил цветы и бросился бежать. Вдогонку за ним — продавец. В какой-то момент бегущего по снегу мужчину с цветами и продавца, преследующего его, заметили полицейские. На этом погоня была закончена. Розы вернули в магазин, а на цветочного вора завели уголовное дело за грабёж.

"Я жив! Держи конфеты"

В Кишинёве в прошлом году молодой человек решил оригинальным способом вручить конфеты своей возлюбленной. Он подговорил друзей, и они инсценировали его самоубийство.

Друзья гремели в подъезде, а после заявили девушке, что молодой человек упал с балкона. Увидев его в "крови", она бросилась вниз. А когда в тапочках и домашних штанах подбежала к окровавленному "телу", молодой человек вскочил и вручил рыдающей возлюбленной... коробку конфет! В соцсетях ей посоветовали найти кого-нибудь поадекватнее.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×