Жестокий серийный убийца из Тулы отправился на всю жизнь в тюрьму

Жестокий серийный убийца из Тулы отправился на всю жизнь в тюрьму

18969

Фото: © flickr/James Robinson

Мужчину и его брата признали виновными по нескольким эпизодам, в частности в убийстве и грабеже.

Тульский суд приговорил 31-летнего жителя города к пожизненному заключению за убийство трёх человек. Об этом сообщили в прокуратуре региона.

По данным ведомства, его 27-летний брат получил 24,5 года колонии. Суд признал их виновными в нескольких нападениях. В частности — в причинении тяжкого вреда здоровью, убийстве, грабеже. Родственник, который получил менее строгое наказание, признан виновным в покушении на убийство и сокрытии другого преступления.

Так, первое преступление было осуществлено 19 сентября 2016 года. Тогда они предложили незнакомке подвести её до дома, но вместо того избили женщину, украли мобильный телефон и одну серьгу.

В другом эпизоде мужчины, находясь в пьяном состоянии, 27 октября 2016 года напали на пенсионерку — избили её, потребовали деньги, а затем задушили.

День спустя напали на пенсионера и его сестру. Они избивали их, требуя денег. Мужчина был убит, а сестра отдала нападавшим золотые серёжки. Затем, когда услышали на улице шум, выбежали и там отняли у женщины телефон, сумку и золотое кольцо.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×