"Жизнь наладилась". Жительница Перми четыре раза сменила фамилию к 35 годам

"Жизнь наладилась". Жительница Перми четыре раза сменила фамилию к 35 годам

5799
При рождении Наталья была Сидоровой, потом стала Саликовой, затем Сырчиковой. Теперь же она Натали Даймонд.

Жительница Перми Натали Даймонд к 35 годам четыре раза сменила фамилию и однажды имя. О том, почему женщина решилась на подобные изменения в своей жизни, она рассказала порталу "Pro город".

<p>Натали Даймонд. Фото: ©Соцсети</p>

Родная фамилия Сидорова Наталье никогда не нравилась. В школе над ней всегда подшучивали, вспоминая анекдоты про ученика Сидорова, а дома грозили бить "как сидорову козу". Чтобы поскорей избавиться от ненавистной фамилии, девушка без любви вышла замуж в 21 год, став Саликовой.

В браке пермячка прожила пять лет, однако вскоре знакомые стали говорить, что у неё "какая-то татарская" фамилия. Спустя же некоторое время Наталья полюбила другого мужчину и вновь вышла замуж, став Сырчиковой.

Когда семейная жизнь в очередной раз не сложилась и супруги развелись, Наталья решила, что неудачи её преследуют из-за буквы "с".

— Я решила взять вообще новую фамилию. Так я стала Даймонд (с английского — бриллиант), — рассказала она. — Мне показалось, что бриллиант — идеальная фамилия.

Однако женщина поняла, что её имя не подходит к новой фамилии, и решила стать Натали. После таких перемен жизнь наладилась — поменялся круг общения, появилась новая работа.

Также она поменяла фамилию своего сына. Мальчик четыре года жил под фамилией Сырчиков, однако после ряда судов и ДНК-экспертиз Натали изменила его фамилию на фамилию родного отца — Финкайзер.

— У дочери фамилия Боброва — по отцу, но она теперь тоже хочет сменить фамилию на какую-нибудь оригинальную, — отметила женщина.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×