Саргсян прокомментировал слова Алиева о намерении "вернуться" в Ереван

Саргсян прокомментировал слова Алиева о намерении "вернуться" в Ереван

9285

Серж Саргсян. Фото: © РИА Новости/Алексей Никольский

По мнению лидера Армении, это свидетельство отдалённости Азербайджана от готовности к переговорам по Нагорному Карабаху.

Президент Армении Серж Саргсян сегодня прокомментировал слова президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что цель его страны — "вернуться" в Ереван, который является "исторической землёй" азербайджанского народа.

— Президент Саргсян, обратив внимание сопредседателей на звучащие из Баку заявления, отметил, что это — ещё одно свидетельство того, насколько далёк Азербайджан от готовности продвигать переговорный процесс по карабахскому урегулированию на основе предложений сопредседателей минской группы и как Баку реагирует на призывы посредников готовить свои общества к миру, — говорится в сообщении на сайте президента Армении.

Отмечается, что на встрече Саргсяна с сопредседателями минской группы ОБСЕ была отмечена важность приверженности сторон обязательствам по мирному урегулированию конфликта.

— Саргсян подтвердил готовность Армении продолжить вместе с сопредседателями усилия, направленные на мирное урегулирование конфликта путём переговоров, — добавили в пресс-службе.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×