Учеников — свидетелей резни в пермской школе решено отправить на курорт

Учеников — свидетелей резни в пермской школе решено отправить на курорт

5156

Фото: ©РИА Новости/Игорь Катаев

Из кабинета, где произошла трагедия, руководство учебного заведения планирует сделать библиотеку.

Учеников из пермской школы, в чьём классе двое старшеклассников устроили поножовщину, отправят на весенних каникулах на областной курорт "Усть-Качка". Там им предоставят санаторное лечение по программе "Мать и дитя", сообщает 59.ru.

По информации издания, из кабинета, где произошла трагедия, сделают школьную библиотеку.

Отмечается, что сейчас в учебном заведении усилили охрану и приняли ряд мер по сглаживанию ситуации.Так, например, с учениками продолжают работать психологи.

— Системы видеонаблюдения находятся в исправном состоянии, сигнал выведен на пульт охранного предприятия. Установлена стационарная телефонная точка на посту охраны, разработана и проходит согласование смета на техническую охрану школы в ночное время. В школе установлены тревожные кнопки на телефоны сотрудников учреждения, обновлены должностные инструкции дежурных педагогов, — цитирует заявление департамента образования портал.

Напомним, утром 15 января двое подростков ворвались в школу № 127 в Перми и устроили резню. В результате нападения были ранены 12 учеников, учительница и сами нападавшие. Пострадавший преподаватель до сих пор находятся на амбулаторном лечении.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×