Российский священник выкупил свою "газель" в Белоруссии за "чемодан евро"

Российский священник выкупил свою "газель" в Белоруссии за "чемодан евро"

1999

Фото © Flickr/ Kostya Kozachuk

Когда его остановили сотрудники инспекции, то ужаснулись от неоплаченной суммы. Сам настоятель церкви начал молиться, чтобы его отпустили.

Российский священник заплатил автоинспекторам Белоруссии свыше 3,6 тысячи евро, чтобы выкупить свою "газель". Об этом сообщает Intex-Press.

Отмечается, мужчина вёз гуманитарную помощь для одной из церквей в Березе. Другие священники уже не раз выезжали на этой "газели" в Белоруссию, но, по всей видимости, не знали о системе платных дорог.

В связи с тем что в автомобиле не было установленного бортового устройства, за "газелью" было закреплено 14 нарушений. Соответственно, все они числились за настоятелем монастыря.

Когда сотрудники инспекции его остановили, ужаснулись от суммы оплаты. Таких денег у настоятеля не было, и он начал креститься и молиться, чтобы его отпустили. Тем не менее автомобиль был отправлен на штрафстоянку.

Где-то через месяц он вернулся в Белоруссию за своей "газелью" и привёз в чемодане деньги. Личные ли это его деньги, не уточняется.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×