В Пхёнчхан прилетели не допущенные до Олимпиады Демченко и Иванова

В Пхёнчхан прилетели не допущенные до Олимпиады Демченко и Иванова

3523

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

Ранее CAS отклонил апелляцию 47 россиян, пытавшихся оспорить невыдачу приглашений МОК на Олимпиаду-2018.

Не допущенные до участия в Олимпийских играх 2018 года главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко и спортсменка Татьяна Иванова прибыли в Пхёнчхан. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на старшего тренера российских саночников Сергея Чудинова.

— Поддерживаем с ними связь. Приблизительно знаем, где они находятся — в десяти минутах езды от Олимпийской деревни. А что тут скрывать? Они заразные, что ли? Никаких запретов на дистанционное общение нет. Просто у них нет возможности посещать спортивные объекты и Олимпийскую деревню в составе делегации, — сказал Чудинов.

По его словам, Демченко и Иванова прилетели в Пхёнчхан в качестве болельщиков. Он также отметил, что главный тренер регулярно просматривает видеозаписи с тренировок российских саночников и дистанционно даёт им ценные указания.

— Весь опыт, всё видение Альберта Михайловича по-прежнему с нами. Как работать на трассе, в каких точках извлекать правильную информацию — всё это мы выполняем, — заключил Чудинов.

Ранее Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию 47 россиян, пытавшихся оспорить невыдачу приглашений МОК на Олимпиаду-2018.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×