Экс-игрок "Ливерпуля" тайно снялся в откровенном видео, но его вычислили по тату

Экс-игрок "Ливерпуля" тайно снялся в откровенном видео, но его вычислили по тату

2070

Фото: ©Twitter/jermaine pennant

Футболист всячески старался скрыть своё лицо, однако его рука с примечательной татуировкой Love на пальцах попала в кадр.

Экс-игрок "Ливерпуля" Джермейн Пеннант вместе с супругой Элис Гудвин участвует в откровенных онлайн-показах. Об этом сообщает The Sun.

По информации издания, хоум-видео доступно только тем пользователям, которые готовы заплатить шесть фунтов за минуту просмотра.

Отмечается, что футболист всячески старался скрыть своё лицо, однако его рука с примечательной татуировкой Love на пальцах попала в кадр.

— Этот парень играл в премьер-лиге и даже в финале Лиги чемпионов. Не тот человек, которого ты ожидаешь увидеть в секс-шоу с оплатой за минуту, — отметил один из пользователей Интернета.

Среди комментаторов оказались и те, кто предположил, что, если бы Пеннант "вкладывал столько же сил в спорт, то ему бы не пришлось зарабатывать таким вульгарным способом". Также люди отметили, что могли ожидать подобной выходки от его жены Элис, но не от футболиста.

Напомним, в 2014 году спортсмен взял в жёны британскую модель Элис Гудвин, которая стала известна благодаря своим пышным формам и откровенным фотосессиям. Её снимки часто появляются на страницах таких мужских журналах как Zoo Weekly, Nuts и Maxim.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×